Un délice pour vos papilles : Le gin Tanqueray Blackcurrant Royale avec du tonic ou du prosecco
Un gin particulier aux arômes raffinés de cassis de France avec un soupçon de vanille
Mardi 18 mai 2021 — La distillerie Tanqueray lance le « Tanqueray Blackcurrant Royale », un gin raffiné agrémenté de cassis français, de vanille et de notes florales d'orchidée noire. Les amateurs de gin pourront utiliser cette nouvelle déclinaison pour préparer un gin tonic premium au goût surprenant et visuellement élégant. Pour ceux qui souhaiteraient ajouter une touche royale à cette nouvelle variante, le Tanqueray Blackcurrant Royale est également délicieux mélangé à du prosecco.
Le Tanqueray Blackcurrant Royale est un gin raffiné qui s'inspire de l'extravagance française et s'adresse aux véritables amateurs de gin. Les quatre extraits végétaux parfaitement équilibrés du gin Tanqueray London Dry forment la base du Tanqueray Blackcurrant Royale. Du cassis de France, des touches d'orchidée noire et des notes de vanille font de cette innovation gustative un gin très riche en saveurs. Le Tanqueray Blackcurrant Royale est disponible dès maintenant chez drankdozijn.be.
Tanqueray Blackcurrant Royale et Tonic
Ingrédients
- Citroenschil voor de garnering
- 50 ml de Tanqueray Blackcurrant Royale
-
150 ml de tonic
-
Cassis, mûres et citron pour la garniture
Préparation
-
Remplissez un verre ballon de glaçons
-
Versez le Tanqueray Blackcurrant Royale sur la glace
-
Ajoutez ensuite le tonic et mélangez
-
Décorez de quelques baies et d'une rondelle de citron
Tanqueray Blackcurrant Royale French 75
Ingrédients
- 40 ml de Tanqueray Blackcurrant Royale
-
30 ml de jus de citron
-
15 ml de sirop de sucre
-
50 ml de prosecco
-
Écorce de citron pour la garniture
Préparation
-
Mettez le Tanqueray Blackcurrant Royale, le jus de citron et le sirop dans un shaker et secouez
-
Versez dans un verre Coupette en filtrant avec un tamis
-
Complétez avec le prosecco
-
Décorez d'une torsade d'écorce de citron
Tanqueray est un gage de qualité depuis 1830 déjà. Poussé par sa volonté d'obtenir la meilleure qualité possible, Charles Tanqueray a essayé 300 recettes avant de parvenir au Tanqueray London Dry Gin parfait. Cette quête acharnée des meilleurs ingrédients issus du monde entier se ressent encore dans le goût exceptionnel et unique de chacune des variantes de la gamme.
La base des gins premium distillés par Tanqueray est constituée des quatre extraits végétaux London Dry, à savoir la baie de genévrier, la coriandre, l'angélique et la réglisse. Le Tanqueray Blackcurrant Royale vient compléter les deux saveurs déjà riches du portfolio : le Tanqueray Flor de Sevilla et le Tanqueray Rangpur Lime.
● Tanqueray Flor de Sevilla – un bel équilibre entre le goût doux-amer unique des oranges de Séville et la complexité du Tanqueray London Dry Gin
● Tanqueray Rangpur Lime – le très rare citron rangpur, marié aux feuilles de laurier et au gingembre, confère un côté exotique osé aux extraits végétaux déjà parfaitement équilibrés du Tanqueray London Dry Gin
Le Blackcurrant Royale de Tanqueray est disponible dès maintenant chez drankdozijn.be