Tiroir chauffant Gourmet et de mise sous vide: un duo esthétique et complémentaire

Tiroir chauffant Gourmet et de mise sous vide: un duo esthétique et complémentaire

  • Tiroir chauffant Gourmet et tiroir de mise sous vide : bien plus que des accessoires
  • Préchauffage de la vaisselle désormais possible via smartphone

Les tiroirs chauffants Gourmet et un tiroir de mise sous vide complètent à merveille la gamme d’appareils culinaires encastrables Génération 7000 et jouent un rôle clé dans le système de conception Miele. Ces produits peuvent s’enorgueillir d’avancées techniques par rapport à leurs prédécesseurs.

Les tiroirs chauffants se déclinent en deux dimensions – 14 et 29 cm de haut. Ces mesures ne doivent rien au hasard. Un four encastrable de 45 cm avec micro-ondes intégré associé à un petit tiroir chauffant Gourmet se glisse facilement dans une niche à four classique de 60 cm. Fonctionnel et très polyvalent, ce duo d’appareils affiche un design en harmonie, tous les tiroirs étant dotés d’un mécanisme Push2open et dépourvus de poignées.

Des modes de fonctionnement spécifiques permettent de réchauffer la vaisselle, de garder un repas au chaud ou même de cuire à basse température. Sur les modèles nouvelle génération, le réglage de la température est encore plus précis, un vrai plus pour cuire lentement les produits délicats. Les nouveaux tiroirs chauffants Gourmet sont désormais connectés via l’application Miele@mobile. Si besoin, le tiroir peut être mis en route à distance pour disposer de tasses préchauffées à l’arrivée à la maison. Autre nouveauté, l’application permet désormais de régler très précisément le thermostat pour la cuisson à basse température et de préprogrammer la durée de cuisson.

Conditionnement sous vide pour une meilleure conservation et des saveurs rehaussées
Nombreux sont les gourmets qui ne peuvent plus se passer de la cuisson sous vide, une méthode qui préserve la tendreté des aliments et la délicatesse des saveurs. Un tiroir de mise sous vide couplé à un four à vapeur Miele compose un autre duo ultra-fonctionnel au design harmonieux, car tous les fours à vapeur Miele intègrent un réglage « sous vide » offrant un contrôle précis de la température. On obtient ainsi un ensemble élégant qui trouvera sa place dans une niche de 60 cm. Le tiroir de mise sous vide Génération 7000 innove. Miele a équipé cet appareil d’un composant supplémentaire qui simplifie l’utilisation des petits sachets plastiques.

La conservation sous vide des aliments présente divers avantages. L’absence d’oxygène rallonge considérablement la durée de conservation des aliments. Cette technique est donc intéressante pour préserver la fraîcheur des produits. Mariner la viande sous vide permet d’obtenir des saveurs intenses, car les arômes pénètrent plus profondément. Une fois dans le sachet, les aliments sont cuits à basse température sur une longue durée.

Pour s’assortir aux quatre lignes Miele, les tiroirs chauffants Gourmet se déclinent en gris anthracite, noir obsidienne, blanc brillant et noir obsidienne avec une bande décorative inox ou une façade entièrement inox. Les tiroirs de mise sous vide ne sont disponibles qu’avec des façades en verre coloré.

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