Pour nous, ce sera un mocktail Gili Wasabi et un Gili Curcuma

Pour nous, ce sera un mocktail Gili Wasabi et un Gili Curcuma

Gili lance deux nouveautés estivales pour booster votre système immunitaire et vos papilles

Les fondateurs de Gili, Gaëlle Croonenbergs et Enzo Mazza, étoffent leur assortiment de deux nouveaux goûts puissants. Puissants, mais aussi inhabituels ! Car les ingrédients du Gili Wasabi et du Gili Curcuma au poivre noir sont loin d’être ceux auxquels vous penseriez pour vous concocter une boisson estivale. En plus d’être original, le Gili Wasabi est une première : jamais dans l’histoire de l’industrie des boissons on avait utilisé de l’extrait de wasabi frais pour créer une boisson saine et rafraîchissante.

Le jeune duo d’entrepreneurs est déterminé à innover constamment et à créer des tendances. Avec leurs deux nouveaux produits, ils cochent certainement les deux cases. À l’instar de l’Élixir de Gingembre Gili, les deux nouveaux goûts offrent une bonne dose de piquant et dopent votre système immunitaire, le tout sans sucres raffinés. Le wasabi et le curcuma sont tous deux connus pour leurs bienfaits sur la santé. Le duo n’a pas hésité longtemps !

« Notre curcuma vient du Pérou et le wasabi du Japon. Nous avons envie d’acheter des ingrédients locaux à court terme, mais jusqu’à présent la meilleure qualité se trouve encore dans les pays d’origine » – Gaëlle Croonenberghs
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Une boisson estivale qui ne manque pas de piquant : GILI WASABI

Gili Wasabi est une première dans l’industrie des boissons et sera lancé cet été sur le marché en édition limitée. Le mariage rafraîchissant du basilic, du citron vert et du wasabi en font une base parfaite pour tous vos cocktails et mocktails cet été. Le wasabi est un ingrédient séculaire de la cuisine japonaise et se présente principalement sous la forme de pâte ou de poudre. Les deux pionniers ne sont pas peu fiers d’avoir réussi à intégrer l’authentique wasabi japonais dans une boisson parfaitement équilibrée et saine.

« En plus d’avoir la réputation d’être extrêmement piquante, ce qui peut rebuter les consommateurs, cette racine présente une complexité (conservation difficile et culture exigeante) qui fait qu’il est très inhabituel d’utiliser du vrai wasabi dans l’industrie des boissons. Il n’existe pas d’extrait de wasabi prêt à l’emploi que l’on pourrait intégrer dans différentes applications sans en compromettre le goût. Le fait que nous soyons les premiers à proposer une boisson savoureuse à base de wasabi frais nous rend extrêmement fiers » – Enzo Mazza
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Mission accomplie : GILI CURCUMA

La nouvelle boisson au curcuma, à la fleur de sureau et au poivre noir répond à une demande massive des fans de Gili. Ce choix n’a rien d’illogique vu les vertus médicinales qu’on attribue à cette racine jaune-orange : elle est anti-inflammatoire et bonne pour l’estomac ainsi que pour l’immunité en général. Bref, la nouvelle venue au curcuma a toute sa place dans une gamme qui vise depuis le début à booster le système immunitaire.

 


À VOS AGENDAS

Cet été, venez goûter les deux nouveautés au River Woods bar à Knokke de mi-juillet à mi-août. Vous pourrez aussi surprendre vos papilles lors d’une petite journée à la mer grâce au bar mobile Gili. Tout au long de l’été, le bar Gili parcourra la côte belge et fera halte à La Panne, Nieuport, Ostende, Zeebruges et Knokke.

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Conseil en or du chef

Le but de Gili est de limiter les sucres et de marier harmonieusement les saveurs tout en conservant un côté relevé et énergisant. Le Gili Wasabi fait ainsi une excellente base pour les mocktails, tandis que le Gili Curcuma est idéal en shot tonique ou en limonade.

 

CURCUMA-GINGEMBRE-ORANGE-FLEUR DE SUREAU-POIVRE NOIR

Bienfaits : anti-inflammatoire, purifiant, bon pour l’estomac et l’immunité.  

Prix : 12,95 € (200 ml) et 19,95 € (500 ml)

 

WASABI-GINGEMBRE-CITRON VERT-BASILIC 

Bienfaits : effet antibactérien (surtout sur les bactéries alimentaires), excellent pour la digestion.

Prix : 13,95 € (200 ml) et 21,95 € (500 ml)

 

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Sans alcool, sans additifs, du pur plaisir    

Gili contient 0 % d’alcool et 100 % d’ingrédients naturels et biologiques. Dedans, pas de sucres raffinés mais bien du miel, qui équilibre les saveurs et apporte un côté détoxifiant à cette boisson tonifiante. Laissez-vous surprendre par les délicieuses recettes et découvrez comme Gili s’intègre facilement dans votre quotidien.

 

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter Walkie Talkie :

Rani Huttener: [email protected]  I ​ +32 (0)477 85 42 38