Julie's House lance des desserts exclusifs pour Noël

Julie's House lance des desserts exclusifs pour Noël

Des gateaux artisanaux au St Môret® par Julie Stampaert

Mardi 4 septembre 2018 — All I want for Christmas… is a dessert?  Vous pourrez bientôt terminer votre repas de fête par une touche sucrée mémorable et surprenante. Pourquoi passer du temps derrière vos fourneaux à Noël, lorsque vous pouvez tout aussi bien impressionner et ravir vos convives grâce à un savoureux gâteau artisanal à base de fromage frais ?

Les gourmands la connaissent probablement : Julie Stampaert, fondatrice de la pâtisserie Julie's House,crée des desserts dans son atelier depuis des années, ne jurant que par des ingrédients frais et non transformés. C'est donc tout naturellement qu'en cette période de Noël la pâtissière a plongé derrière son fourneau pour travailler avec St Môret®, un fromage frais onctueux fait de lait, de crème, d'une pincée de sel … et rien d'autre ! En d'autres termes, un produit frais 100% naturel, sans ajout d'arômes artificiels ni de conservateurs. 

 

C'est dans son tout nouvel atelier que la chef gantoise a créé deux recettes festives au St Môret®. 
« J’adore tout ce qui est sucré. Un repas de fête sans dessert, c'est comme un sapin de Noël sans guirlandes » plaisante Julie. « Tout dans ces gâteaux me rend heureuse, qu’il s’agisse des différentes textures ou des arômes riches et frais combinés avec des ingrédients dans lesquels je crois à 1OO%. Travailler avec St Môret® est agréable, car c'est un fromage naturel légèrement salé, différent par exemple du mascarpone. De cette façon, nous avons pu donner aux desserts cette touche légère et originale qu'un gâteau de Noël mérite vraiment. »

De l'imagination de Julie est donc née une pavlova hivernale aux délicates saveurs d’agrumes frais, de grenade acidulée sublimée par une crème onctueuse au St Môret® et parfum de cannelle. Les amateurs de moelleux ne sont pas en reste, et pourront se régaler d'un magnifique rouleau suisse parsemé de fruits rouges et fourré d'un St Môret® frais, crémeux, accompagné d'une savoureuse confiture de myrtilles maison.

« Tout comme Julie's House, St Môret®, cultive l'amour du bon produit » explique Amélie Bourrus, Brand Manager chez St Môret®. « C'est un fromage frais au bon goût primeur, 100% naturel, sans ajout d'arômes artificiels ni de conservateurs. C'est donc naturellement que St Môret® et Julie's House se sont alliés en cette période de Noël afin de créer deux recettes de gâteaux pour les fêtes. »

Mais peut-être n'êtes-vous pas un pâtissier né ? Ou peut-être n'avez-vous tout simplement pas le temps de préparer vous-même un dessert si délicieusement surprenant ? Sortez votre plus beau présentoir à gâteaux de l’armoire, car ces délices sont également disponibles à la vente. Vos invités ne pourront qu’être émerveillés !

Infos pratiques

La Pavlova St Môret® est en vente chez Julie's House du 2 octobre 2018 au 8 avril 2019. Prix indicatif 7 personnes: 20 euros*.
Le  Gâteau Roulé au St Môret® est en vente chez Julie's House du 4 décembre 2018 au 31 janvier 2019. Prix indicatif pour 8/10 personnes: 20 euros*. 
* Le prix des gâteaux peut varier selon le prix d’achat des ingrédients.

Vous pouvez aussi les commander sur la boutique en ligne Julie's House ou dans l'un des magasins :
Julie's House Kraanlei 13, 9000 Gand - du mercredi au dimanche de 9 h à 18 h.
Julie's House K. Elisabethlaan 26, 9000 Gand - du mardi au dimanche de 9 h à 18 h.
Julie's House Atelier Wiedauwkaai 23M, 9000 Gent - du lundi au vendredi de 7h30 à 15h.

Envie de relevez vos manches ? Julie partage les recettes de ces deu dlicieuses pâtisseries si cela vour intéresse. 

Retrouvez encore plus de recettes St Môret® sur le site www.ilovecheese.be
pour pouvoir régaler vos invités à n’importe quelle période de l’année !