GIMBER est la boisson non alcoolisée que vous attendiez depuis toujours

GIMBER est la boisson non alcoolisée que vous attendiez depuis toujours

> Pur, délicieux, belge, bio & sain
> Pas d’arômes ni de conservateurs ajoutés
> Enfin une boisson sans alcool qui a du caractère !

 

Vous connaissez très certainement ce problème : une fois de plus, vous vous retrouvez à un événement et vous devez choisir entre de l’alcool, une dose bien trop importante de sucre ou « une eau ». Dimitri Oosterlynck connaissait ce problème, lui aussi. Il s’est donc mis à la recherche d’une boisson surprenante et rafraîchissante qui comblerait toutes ses attentes. Lorsqu’il s’est rendu compte que ses recherches ne menaient à rien, il a décidé de créer lui‑même une véritable alternative, saine et rafraîchissante. Il a donc créé GIMBER : une délicieuse boisson concentrée et 100 % biologique à base de gingembre, sans alcool mais avec énormément de caractère !

 

GIMBER : une boisson polyvalente 

Avec GIMBER, rien n’est plus simple que de préparer un apéritif délicieusement rafraîchissant et vigoureux : il vous suffit d’ajouter de l’eau gazeuse fraîche à 3 cl de GIMBER. Finalisez le tout avec des glaçons, une branche de thym ou de la menthe et une tranche de citron vert.

 

Vous préférez une boisson chaude pour vous remettre d’aplomb ? Ajoutez de l’eau chaude à un shot de GIMBER. Vous pouvez aussi le combiner à du thé vert ou à du thé à la menthe, agrémenté de verveine citronnelle ou de citron vert. Vous êtes un fan de chocolat chaud ? Ajoutez-y 2 cl de GIMBER, une pincée de sel de mer et une cuillère à café d’extrait de vanille, et dites au revoir à la routine !

En cuisine aussi, GIMBER ajoute une touche unique à toutes vos préparations. Faites mariner un morceau de saumon dans un mélange à base d’huile d’olive, de sauce soja, d’ail et de GIMBER avant de le glisser dans le four : vous n’en croirez pas vos papilles ! Vous pouvez également assaisonner des biscuits au gingembre avec un peu de GIMBER.

 

La Rolls Royce du gingembre

GIMBER est fabriqué à partir du meilleur gingembre du Pérou : une espèce que les connaisseurs appellent également la Rolls Royce du gingembre. « Ce gingembre de qualité a beaucoup plus de goût, mais il n’est que peu utilisé parce qu’il est difficile à travailler et à presser à cause de son côté dur et fibreux », explique Dimitri Oosterlynck, créateur de GIMBER. « J’ai dû chercher une presse spéciale, qui ne cassait pas ou ne se bouchait pas trop rapidement ».

GIMBER n’est cependant pas une boisson pure au gingembre. En effet, le gingembre est contrebalancé par une sélection d’herbes et un peu de citron. Il ne s’agit pas non plus d’un sirop, car l’ingrédient principal de GIMBER n’est pas l’eau ou le sucre, mais bien le gingembre !GIMBER ne contient pas d’arômes ou de conservateurs ajoutés, et ne contient qu’un minimum de sucre de canne colombien, qui apporte une touche caramélisée naturelle.

« À la base, j’ai opté pour une boisson concentrée pour des raisons écologiques : cela nous permettait de ne pas devoir transporter d’eau. Très vite, ce choix s’est révélé être un atout supplémentaire : les amateurs de GIMBER ont commencé à réaliser des expériences et ont découvert la polyvalence de cette boisson… polyvalence que l’on ne retrouve que difficilement avec les boissons prémélangées » - Dimitri Oosterlynck.

 

Libérez la puissance de GIMBER

On prête souvent des vertus thérapeutiques au gingembre, mais qu’en est-il réellement ? Le fait est que le gingembre est plein de gingérolun anti-inflammatoire et antioxydant (des vertus qui ont été prouvées scientifiquement). Cet aliment est également très bon pour la digestion et permet de réduire le cholestérol. Que demander de plus ? GIMBER contient 40 % de gingembre : cette boisson n’est donc pas seulement délicieuse, elle est également particulièrement saine. Elle et ne contient pas de numéros E ni d’autres additifs comme l’acide citrique !

GIMBER a vu le jour en mars 2018, et depuis, il a déjà su s’imposer dans de nombreux bars, restaurants et boutiques (pop-up) de Belgique. Pensez par exemple à Frederiek Van Pamel à Bruges, à Mamuli Conceptstore à Buizingen, à Alice Magasin à Gand, aux magasins BI’OKdans le Brabant wallon ou encore au Resto Henri, au Café Walvis et à Färm, à Bruxelles. Aux Pays‑Bas aussi, GIMBER s’est fait une place sur la carte de très chouettes établissements, comme Klevering à Amsterdam, Conceptstore NYHAVN à Haarlem, Le Marais à Maastricht, Kiebert Natuurlijk à Heemstede, ou encore les magasins Organic Food For You à Amsterdam, Laren et Bergen.

 

Une bouteille de 70 cl de GIMBER revient à 24,95 €, tandis qu’une bouteille de 50 cl coûte 21,95 €. Vous pouvez également vous procurer une très chouette flasque de 20 cl à emporter partout pour 13,95 €. L’idéal pour toujours être le roi de la fête !

S’il n’est pas ouvert, GIMBER peut être conservé jusqu’à un an après l’achat. Une fois ouvert, vous pouvez le conserver jusqu’à 6 semaines au réfrigérateur. Secouez GIMBER avant de servir.

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